Гильдия "Шакалы"

Объявление

Добро пожаловать на наш Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия "Шакалы" » Флуд и не только » Про поощрения

Про поощрения

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Злобный форум не дает мне ответить непосредственно в теме "наши поощрения" поэтому пишу здесь.

А хочется спросить вот что: к чему все это???

Если я найду мастер одного из классов, которые есть в гильдии, я сам предложу его обладателю персонажа оного класса. Так же если кто-то попросит что-то выставленное мной на продажу - без вопросов отдам (при условии, что это не новоприбывшие сомнительные личности). Отдельный вопрос рары и предметы из них, но это вопрос скользкий, достойный обсуждения в отдельной же теме. Однако, засылать лаве в банк, чтобы их потом кому-то передали - не вижу смысла не для себя лично, ни для гильдии в целом. Примерно так.

0

2

Дорогой Сайфа я тебя конечно понимаю, но вот что хочу сказать
Посе 60 лвл мастера и А3 стоят бешено долго и почемубы комуо не подорить ))
Так же былобы приятно еслиб ему подорили хороше оружие и если есть возможность почемубы этого не сделать)

0

3

Обмен м1 это одно, а перераспределение денежных знаков - совсем другое. Почему бы не подарить - это когда я его нашел. А если я его купил, то я его либо подарю тому, кому хочу лично я, либо себе оставлю.

К тому же, не регламентированная раздача подарков - лишний повод для обид и разногласий.

И так и не прозвучал окончательный ответ - для чего нужно покупать материальные ценности одним за счет других?

PS: Качайте крафт, ищите рары - и, по крайней мере, а3 будут доступны каждому по себестоимости.

0

4

Сайфа ты не понял так ни чего Поощерения это своего рода подарки))
И ни кто ни кого необязывает класть деньги в банк , просто уже сейчас начался фарм гильд пати и почемубы это не делать на общее развитие)??

0

5

Дык... елы-палы. Ты говоришь - давайте подарки делать кому-нибудь. А подарки делать будем из тех закромов, которые совместным фармом наживем. А через это будет нам общее развитие.

Вот и не понятно мне – в силу врожденной тупости, не иначе – что от этого разовьется? И что ты подразумеваешь под общим развитием?

0

6

Короче спроси об этом Фила и Крыса это их идея)))

0

7

Вобщем вследствии развития гильдии и паходов гильд пати есть возможность регулярно папалнять банк....меценатством занимаца тяжело по этому роль помощи согильдийцам должен выпалнять банк гильдии! щас решение такое шо от 3х до 5 п в зависимости от лвл перса выдвать наличность с достижение лвл которому соответствует лвл МК. это 32, 42, 52 и т.д., чем багаче бум тем возможны более высокие паащрения....возможна пакупка профилирующих мастеров связаных с нужными бафами или хилялками агрилками дд дпс...от чего вобщем зависит успех и победа в пати и рейдах гильдии. НО хоченца ешо раз напомнить это возможно при активном участии всех в деле паднятия благосостояния гильдии.....    Целый трактат))

0

8

точно загнул ,но понятно))

0

Вы здесь » Гильдия "Шакалы" » Флуд и не только » Про поощрения

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz