Гильдия "Шакалы"

Объявление

Добро пожаловать на наш Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия "Шакалы" » Флуд и не только » Идеи про форум

Идеи про форум

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Рас. Надо нарисовать какой-нибудь раздел, где можно было бы договариваться об организации организованных забегов на наследия, зачисток в инстах и т.д.

Два. "Правила форума" и "Правила гильдии" слить в один раздел, т.к. вряд ли и то и другое будет сильно обсуждаться. Назвать новый раздел можно... ну, например, как подсказывает мне моя богатая фантазия - просто "Правила".

0

2

Не буду сливать в один раздел правила так как это будут закрытые темы)

0

3

А как на счет пункта номер "Рас" ?

0

4

угу...и думаю что выделить дни на паходы...а тут регица в отдельном разделе на паход
скажем воскресенье день квестов и т.п.

+1

5

Мне показалось, или кнопка "цЫтировать" и правда не работает?

0

6

Сайфа написал(а):

Мне показалось, или кнопка "цЫтировать" и правда не работает?

Кнопка цитировать работает в урезанном варианте :)  появляется два макроса (или как их правильно назвать) и между ними надо самому вставить "цитируемые" слова :)

+1

7

Спосибо Громет, но пожалуйста перепеши свой ник на ПризракЬ или хотябы Горомет - это правиларегистрации или сама тебе его поминяю)

0

8

ziama написал(а):

Кнопка цитировать работает в урезанном варианте   появляется два макроса (или как их правильно назвать) и между ними надо самому вставить "цитируемые" слова

И правда ))
Сам бы - ни в жисть не догадался.

0

9

По форуму - всех модеров потереть и оставить 1 админа, админ должен быть единовластным :D

0

10

про модеров - цыц )), пор ник- нехай будя, я его еще зямой помню)

0

11

Ну млин прально! Как меня не помнить?))

0

12

Дык... елы-палы! Будем организовывать-то раздел по организации совместных прохождений квестов и т.д.?
Али прямо во "флуд" писать?

0

13

Ваше Желание осуществленно)) Сайфа))

+1

14

А что за навязчивое окно постоянно выскакивает посреди экрана? Нельзя его - того?

0

15

навязчивое окно самому надоело) скорее всего от того что на том серваке где стоит этот форум поменялись правла фриварности. легче всего думаю эт этого избавиться можно путем делания нормального форума с сайтом)) но сам лично пока помочь мало чем могу, все что знал когда то по html подзабыл чутка))

0

16

Форум бесплатный поэтому незя 
Есть возможность посодить на платный движок но для этого нужно финансирование
Если не ошибаюсь В Ренете стоит 150$ В месяц

0

17

на старом форуме на этойже платформе можна было

0

18

Если не нравиться создовайте сами((((

0